您的位置: 中国幕墙网 > 协会专栏 > 新闻正文

火眼金睛!“建筑幕墙顾问咨询行业20强”专家评审会在京召开

来源:中国幕墙网特别报道  作者:编辑  日期:2018-10-31
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]
  用成绩评选、凭实力争优!2018年10月30日上午,“首届建筑幕墙顾问咨询行业20强评选”专家评审会在北京新国展E204会议室顺利召开,2017-2018年度幕墙顾问咨询行业20强名单即将出炉,敬请期待11月23日-24日第四届“全国建筑幕墙顾问行业联盟”工作会暨颁奖仪式。

  用成绩评选、凭实力争优!2018年10月30日上午,“首届建筑幕墙顾问咨询行业20强评选”专家评审会在北京新国展E204会议室顺利召开,2017-2018年度幕墙顾问(词条“幕墙顾问”由行业大百科提供)咨询行业20强名单即将出炉,敬请期待11月23日-24日第四届“全国建筑幕墙顾问行业联盟”工作会暨颁奖仪式。

“顾问咨询行业20强”专家评审会现场

  本次专家评审会邀请了中国房地产业协会副会长张力(词条“张力”由行业大百科提供)威先生、中国建筑金属结构协会副秘书长/全国建筑幕墙顾问行业联盟理事长黄圻先生、中国建筑科学研究院研究员赵西安教授、中国建筑金属结构协会门窗幕墙委员会主任董红女士、中国建筑标准设计研究院有限公司副总工程师顾泰昌先生、北京市建筑设计研究院有限公司幕墙研究室主任白飞先生、苏州市建筑金属结构协会总工程师潘元元先生、华润置地技术总工马洪先生等多位行业专家、领导出席。同时,对本次专家评审会议提供大力支持的杭州之江有机硅化工有限公司副总经理张旭先生、深圳市建筑幕墙学会总工曾晓武先生、铝幕墙委员会副主任白新女士、李洋先生,以及承办单位负责人中国幕墙网主编雷鸣先生等共同到场,参与本次会议。

铝门窗幕墙委员会董红主任发表致辞讲话

  本次活动的主办单位领导,铝门窗幕墙委员会董红主任到会并发表讲话,发言中首先感谢房地产协会、设计院、标准院以及行业资深专家对本次活动评审会的支持和帮助。董红主任希望评审会在公平、公开、公正的指导思想下开展,期望各位评审专家秉承严谨负责的态度,对每一家入围的企业做出客观科学的评判,并推选出优质的顾问咨询公司,从而更好的强化品牌知名度和企业的社会荣誉感,共同推动行业的未来发展和服务水平的不断提升。

评审专家组对送审的企业材料进行审阅与复核

  专家评审会中,与会专家听取了承办单位中国幕墙网主编雷鸣先生,对本次评选活动基本情况的讲解,以及“资料申报”、“网上投票”等环节的流程介绍和说明。同时,观看了入围企业图文介绍和部分工程案例展示,随后由评审专家对申报资料进行了抽查审阅。

“顾问咨询行业20强”专家评审会到会嘉宾

  专家组全体成员对该所有入围企业的资料进行了详实、准确的了解和审阅之后,做出了客观公正的科学评价和推荐。评审会上专家们一致认为随着建筑业进入深层结构性调整,产品研发和技术升级日渐深入,作为推动建筑幕墙技术进步与创新、提高建筑幕墙安全保障的顾问咨询公司,一定要建立更好地服务机制从而实现建筑幕墙与主体建筑设计的无缝对接。同时,加强行业新技术、新产品的认知深度和应用的推广力度,以及树立良好的品牌形象,是顾问咨询公司未来的发展方向。

  评审会的与会专家还对即将召开的“全国建筑幕墙顾问行业联盟”工作会议的主题以及颁奖环节等问题提出多项发展建议。对铝门窗幕墙委员会、全国建筑幕墙顾问行业联盟多年来积极筹划行业活动,推广新产品、新技术应用,以及促进产业交流融合的不懈努力,给予充分赞扬与肯定,并且殷切期望未来的委员会和联盟工作能够推陈出新、更进一步。

  参评的幕墙顾问咨询企业(品牌)40家:

  华纳工程咨询(北京)有限公司

  浙江中南建设集团有限公司设计研究院

  弗思特工程咨询南京有限公司

  中国建筑科学研究院有限公司

  深圳市新山幕墙技术咨询有限公司

  奥雅纳工程咨询(上海)有限公司

  锐建工程咨询有限公司

  华东建筑设计研究院有限公司

  中国建筑西南设计研究院有限公司

  上海旭密林幕墙有限公司

  上海稳达建筑工程咨询有限公司

  上海和甲幕墙设计咨询有限公司

  上海科进咨询有限公司

  北京凯顺腾工程咨询有限公司

  北京希绎希工程技术咨询有限公司

  北京科林斯幕墙工程咨询有限公司

  天津奥福威工程管理咨询有限公司

  中建深圳装饰有限公司幕墙设计技术中心

  现代幕墙系统技术(苏州)有限公司

  香港新围东外墙建筑设计顾问有限公司

  上海维鑫建筑设计咨询有限公司

  上海凯腾幕墙工程设计咨询有限公司

  广州凝龙工程技术咨询有限公司

  深圳市中筑空间幕墙工程设计有限公司

  贵州卡特能幕墙工程有限公司

  浙江南方建筑设计有限公司

  深圳市新亮点幕墙设计咨询有限公司

  苏州金螳螂幕墙有限公司设计研究院

  中衡设计集团股份有限公司

  常州华志喆建筑科技有限公司

  上海倍更益幕墙科技有限公司

  上海祥云建筑工程咨询有限公司

  上海迈骏设计顾问有限公司

  海德工程咨询(北京)有限公司

  四川众置建筑装饰安装工程有限公司

  英海特工程咨询(北京)有限公司

  沈阳正祥装饰设计有限公司

  深圳市三鑫科技发展有限公司设计研究院

  深圳市建筑设计研究总院有限公司

  深圳市深装总装饰工程工业有限公司

*排名不分先后

  扩展阅读:

  随着建筑业进入深层结构性调整,产品研发和技术升级日渐深入,作为推动建筑幕墙技术进步与创新、提高建筑幕墙安全保障的顾问咨询公司,建立更好地服务机制,实现建筑幕墙与主体建筑设计的无缝对接,成为当前幕墙顾问咨询行业的发展方向。而重新整合行业资源,构建新型产业链关系,打造房地产开发商、设计院、顾问公司、幕墙施工企业和建材生产企业全产业链沟通平台,显得尤为重要。

  为了更好的推广建筑幕墙顾问咨询行业企业,帮助上游房地产商及设计院更好的了解建筑幕墙顾问咨询行业品牌,中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会与全国建筑幕墙顾问咨询联盟联合发起,共同主办“2017-2018年度首届建筑幕墙顾问咨询行业二十强”评选活动(简称“TOP20”),并委托由中国幕墙网ALwindoor.com独家承办。

  评选活动入口:点击查看 http://www.alwindoor.com/top20/

  更多活动相关情况,请关注中国幕墙网微信公众号:alwindoor_wx 或扫下方二维码

全国建筑幕墙顾问行业联盟官方平台

门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2018-10-31/45366-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 点击查看 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:关于2019年全国铝门窗幕墙行业年会论文集征稿的通知
    
【回到顶部】
  2017年,整个建筑门窗幕墙行业在全国经济持续低迷的情况下,承受了较大的下行压力,虽然外部环境限制了行业发展,但行业内整体保持平...
[正文]  [评论]
  • 广田幕墙打造崂山第一高,青岛环球金融中心入围AL-Survey2018-10-30
  • 三合泰打造260米“欧式钟楼”建筑,置地东方广场入围“喜爱工程奖”2018-10-29
  • 合发幕墙营造“江南水乡”,携“常州文化广场”入围“喜爱工程奖”2018-10-26
  • 助力超级工程!珠海兴业携“港珠澳大桥旅检楼”,参评“ALsurvey奖” 2018-10-25
  • 中南幕墙打造14万平米超大幕墙建筑,“中国人寿大厦”列席“幕墙工程”奖2018-10-24
  • 远大携全球最美建筑“哈尔滨大剧院”,成功入围“ALsurvey工程奖”2018-10-23
  • 【视频】世界第一座完全中国的超级摩天楼“蟠”升江苏——南京紫峰大厦2018-10-22
  • 造价30亿!“金螳螂”携淄博文化中心入围“ALsurvey工程奖”2018-10-22
  • 中国幕墙网版权和免责声明

    版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

    转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

    隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
    本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

    月精彩评论集锦
    • 现在的社会,在幕墙行业发展,如果做一名工人,正在你没有关系的前提下 发展很不容易 现在的社会裙带关系十分的严重 都苦了那些辛苦工作的第一生产线上的员工....
      来自 116.228.86.30 的小杨、Ge对远大集团 志向远大的评论
    • 现在幕墙设计就像吃快餐,目的是加班加点完成任务,而不管成本与工艺,所以你干3年5年,水平还是提高不了。
      至于幕墙设计人员的薪水完全是牺牲身体、休息、睡眠换来的,5000还是8000无可非议。
      来自 61.141.145.197 的读者对幕墙设计人员流动现状的评论
    • 设备品牌应该增加一个“使用寿命”排行榜。 耶鲁第一,意美吉和安美百事达并列第二,天辰、平和、金工等国内的一线品牌排第三,威格玛这个假洋品牌最后一名。比国产的质量者差。
    • 中国建筑金属结构协会会长姚兵亲自定义“中国硅酮胶五大领军企业”:南有白云、东有之江、西有中原、北有永安、中有中原!这是中国硅酮胶产业的最新格局!
    • 我是做幕墙工程的,用过安泰的胶,质量很好,关键是售后服务特别好,很负责。
      来自 119.4.57.18 的读者对2010幕墙门窗行业产品选用指南的评论
    • 四通机械的产品很单一,还是我们北京平和的强大,铝,塑,钢,木都在做.而且每样都做得很深入!
      来自 125.65.238.124 的读者对2011-2012第七届中国幕墙网大型读者调查活动的评论
    • 安泰胶是我们一直以来非常信任的品牌,无论是从产品质量还是从服务上来说都是非常值得称赞的。
      来自 123.150.115.229 的读者对2010幕墙门窗行业产品选用指南的评论
    • 郑州中原的表示有压力 安泰是万能的 国产3大家 白云 之江 中原都是浮云 让安泰拯救世界吧阿门
      来自 218.11.179.73 的读者对2010幕墙门窗行业产品选用指南的评论
    知识百科
    月热点新闻推荐
    月企业关注度排名[幕墙]
    月产品人气值排名[幕墙]
    客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960