您的位置: 中国幕墙网 > 玻璃专区 > 新闻正文

【视频】中国幕墙网走进名企:广东金刚玻璃科技股份有限公司北京公司总经理许洪霞

来源:中国幕墙网收集整理  作者:*  日期:2014-11-19
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]

  金刚玻璃是一家高科技股份制企业,主要从事研制、开发、生产各类高科技特种玻璃及建筑玻璃产品。金刚玻璃的发展一直备受业内人士及广大读者的关注,今天就读者最关心的几个话题,与广东金刚玻璃科技股份有限公司北京分公司总经理许洪霞女士进行深入的交流。

  相关阅读:金刚玻璃强势入围第十届AL-Survey读者调查活动【视频】

  

  本篇文章内容由[中国幕墙网]编辑部整理发布:

  金刚玻璃是一家高科技股份制企业,主要从事研制、开发、生产各类高科技特种玻璃建筑玻璃产品。金刚玻璃的发展一直备受业内人士及广大读者的关注,今天就读者最关心的几个话题,与广东金刚玻璃科技股份有限公司北京分公司总经理许洪霞女士进行深入的交流。

  

广东金刚玻璃科技股份有限公司北京公司总经理许洪霞女士接受中国幕墙网记者采访

广东金刚玻璃科技股份有限公司展台

  关于金刚玻璃

  广东金刚玻璃科技股份有限公司,成立于1992年,是一家高科技股份制企业,主要从事研制、开发、生产各类高科技特种玻璃及建筑玻璃产品。经过创业者十几年的努力,已逐渐成为建筑用及安全防护用特种玻璃行业的领航者之一。

  公司早在1997年就通过了德国TüV NORD 认证公司的ISO9001质量管理体系认证,在2004年又取得ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的国际认证。公司自主研制开发的高科技产品有高强度单片铯钾防火玻璃、低幅射镀膜防火玻璃防炸弹玻璃、15-25mm半钢化玻璃防火防爆炸玻璃及钢框架系统、保安仓、太阳能光伏玻璃等。产品已通过了国内外有关检测机构的防火防爆炸及有关测试;公司的产品还有钢化玻璃、半钢化玻璃及弯钢化玻璃、夹层玻璃、节能中空玻璃彩釉玻璃等。钢化玻璃、夹层玻璃、Low-E中空玻璃和彩釉玻璃都通过了中国国家强制性产品认证,钢化玻璃、夹层玻璃通过了香港JAS、RED等检测机构的测试,钢化玻璃均热产品通过了HKCS香港认证服务有限公司的认证。

  公司产品已广泛应用于国内外幕墙、门窗隔断、防火幕墙、防火门隔断等建筑工程项目。如中国鸟巢(国家体育场)、日本蚕茧(Cocoon)、日本东京站八重洲工程、日本东京三井生命工程、美国夏威夷(Moana Pacific工程)、香港数码港、香港地铁站以及北京解放军电视中心、广州国际会展中心、广州及南京奥林匹克中心、郑州会展中心、哈尔滨国际会展中心等国内外三百多项大型工程项目。

*文章中的部分数据,由 广东金刚玻璃科技股份有限公司 提供。
如果您对该企业或产品感兴趣,可留下联系方式
广东金刚玻璃科技股份有限公司 会有专人与您取得联系!
门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2014-11-19/38194-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:金刚玻璃亮相门窗幕墙博览会并入围第十届AL-Survey大型读者调查活...
下一篇:金刚玻璃铝塑耐火节能窗FPAW72系列推荐    
【回到顶部】
  第10届Survey2014-2015中国幕墙网年度大型读者调查暨“我最喜爱品牌”评选活动于11月正式启动,本届调查活动将以"坚...
[正文]  [评论]

中国幕墙网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

月精彩评论集锦
知识百科
月热点新闻推荐
月企业关注度排名[玻璃]
月产品人气值排名[玻璃]
客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960