您的位置: 中国幕墙网 > 型材专区 > 新闻正文

【视频】中国幕墙网走进名企:广东伟业铝厂集团有限公司销售副总罗健升

来源:中国幕墙网收集整理  作者:*  日期:2014-11-20
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]

  伟业铝厂是国内较早集生产、研发、销售为一体的大型综合金属生产企业之一。经过数十年的发展,伟业铝厂在行业及消费者中已赢得了良好的赞誉。今天就读者最关心的几个话题,与广东伟业铝厂集团有限公司销售副总经理罗健升先生进行深入的交流。

  相关阅读:伟业铝厂强势入围第十届AL-Survey读者调查活动【视频】

  本篇文章内容由[中国幕墙网]编辑部整理发布:

  伟业厂是国内较早集生产、研发、销售为一体的大型综合金属生产企业之一。经过数十年的发展,伟业铝厂在行业及消费者中已赢得了良好的赞誉。今天就读者最关心的几个话题,与广东伟业铝厂集团有限公司销售副总经理罗健升先生进行深入的交流。

  

广东伟业铝厂集团有限公司销售副总经理罗健升先生接受中国幕墙网记者采访

广东伟业铝厂集团有限公司 展台

  关于伟业铝厂

  始创于1992年的广东伟业铝厂集团有限公司,于2011年组建广东伟业铝厂集团(简称:广东伟业集团)。它以提供金属建材解决方案为主,涉足建筑铝材、工业铝材、节能铝型材系统研发等领域。旗下拥有的品牌产品:伟业牌铝材、伟华牌不锈钢和伟业板材。在国内建有多个生产基地,总面积超60万平方米,营销网络分布于国内所有省市地区,远销海外200多个国家和地区。是国内较早集生产、研发、销售为一体的大型综合金属生产企业之一。是国内率先采用总部统一品牌管理,外省市设立产能基地和5S品牌店营销模式的铝建材企业,展示出伟业具有强大的品牌运营实力和管理优势。

  在铝金属领域中,“伟业牌铝材”年产能超过25万吨,产品涉及建筑、国防军事、交通运输、航海航天等多个行业领域。伟业在品牌知名度和产品质量等方面得到国家重视和社会认可,先后获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、“广东省名牌产品”等一系列的荣誉称号。

  在金属板材领域中,伟业金属板材有限公司注资1.5亿引进先进技术和大型设备,生产各种普碳钢冷轧(词条“冷轧”由行业大百科提供)薄板(词条“薄板”由行业大百科提供),优质碳素钢深冲冷轧簿板,超薄镀锡基板,年产能达25万吨。

  伟业集团致力于人才的培养与发展,与诸多的大学和专业学府在人员培训、技术交流和科学管理等方面均建立了长期的合作关系。优秀的技术及管理人才和先进的生产设备两大因素,是伟业集团“科技兴伟业 质量创名牌”的战略方针坚实基础。

  “无惧考验,杰出表现”,这是伟业人的信念。我们将不断努力,以高效、专注、全面、便捷、准确为标准,为顾客创造更多的价值,为企业和社会创造出更多的经济和社会效益,将伟业打造成为实力卓著的现代化集团。

*文章中的部分数据,由 广东伟业铝厂集团有限公司 提供。
门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2014-11-20/38208-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:伟业铝厂盛装亮相门窗幕墙博览会并入围第十届AL-Survey大型读者调...
下一篇:高瞻远瞩 快速提升核心竞争力——伟业牌铝材2014年经销商会合肥召开    
【回到顶部】
  第10届Survey2014-2015中国幕墙网年度大型读者调查暨“我最喜爱品牌”评选活动于11月正式启动,本届调查活动将以"坚...
[正文]  [评论]

中国幕墙网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

月精彩评论集锦
  • 让我们快乐地融入新春的节拍,就象当年那样潇洒大方。让我们一起祈祷:愿来年风调雨顺,愿好人一生平安!
    来自 61.188.218.118 的张华萍对08贺词的评论
  • 金钢玻璃技术上已进入国际一流水平,支持。
    来自 123.75.64.206 的读者对2011-2012第七届中国幕墙网大型读者调查活动的评论
  • 企业很缺少企业文化,对员工的人文关怀不够,我想这一定程度上影响了企业的发展,企业不能光用钱来砸人,要用真情去关心人,要建立起完备的人才激励机制。我认为,目前做的远远不够。在远大工作简直是在受煎熬
    来自 123.191.148.43 的读者对远大集团 志向远大的评论
  • 大家都能辨证的认识玻璃幕墙,耕种要的是国家的政策
    不是有建筑贴膜么?
    不是很好的解决办法么?
    既然有办法解决矛盾就应该去解决
    而不是一味的去讨论
    来自 123.112.255.25 的读者对聚焦:标准是否宣判玻璃幕墙死刑 的评论
  • 国家规范规定,幕墙工程使用的所有预埋件,应使用热镀锌钢件......  请注明哪里有这句话。我不曾见到过。望知情者能赐教。
    来自 222.67.79.10 的读者对玻璃幕墙施工工艺与质量要求浅析的评论
  • 正所谓天下武功出少林,行业五金自广东,搜索了一下,发现“坚”字辈的五金企业最多,而且大多分布在广东及周边地区,说明什么问题呢?门窗五金只要坚固耐用就行了吗?还是要坚持不渝的做下去?以或者发明者姓坚?
    来自 182.135.64.76 的读者对“行业品牌百家姓”快速查询企业信息好帮手!的评论
  • 开房商更关注成品质量,做工程的都只知道选旭格、YKK、阿鲁克,所有参与代工生产的门窗厂和材料商们,还要加强推广,走到前台来。
  • 回天建筑胶产品新品上市,我们从高端的工业胶昂首进入建筑胶行业,致力于打造建筑胶行业的旗舰产品。
    来自 180.175.92.146 的读者对2010年度“建筑用硅酮结构密封胶”产品展播的评论
知识百科
月热点新闻推荐
月企业关注度排名[型材]
月产品人气值排名[型材]
客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960