您的位置: 中国幕墙网 > 展会资讯 > 新闻正文

中国国际绿色地产与高品质门窗幕墙发展论坛全面启动!

来源:中国幕墙网收集整理  作者:编辑  日期:2019-10-22
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]
    近年来,为了从根源上切断建筑业的高耗能、高浪费,国家下大力在管控建筑业的节能环保工作。《十三五规划》 中要求到2020年新建建筑全装修比例达到30%,而住建部发布38项住建领域全文强制性工程建设规范《住宅项目规范(征求意见稿)》中更是要求:城镇新建住宅应达到100%全装修交付。

  中国房市遇冷?NO NONO

  2019年,开年降准、首月创纪录的3.23万亿新增信贷给低迷的中国地产届吃下了一颗强有力的定心丸!政策基调已转向“稳地价、稳房价、稳预期”的新政策,房地产市场温和回归,中国地产的未来依然充满希望与想象。

 

  低碳、智能、健康、舒适住宅才是硬核

  国家标准《绿色建筑评价标准2019》 、 《近零能耗建筑(词条“零能耗建筑”由行业大百科提供)技术标准》将为我国未来中长期(2025-2035-2050年)强制性建筑节能标准逐步提升具有重要的指导意义,更为地产的未来发展指明了方向!低碳、智能、健康、舒适的建筑居住环境将是地产行业发展的必然趋势,而超低能耗、家居智能化以及全装修将步入消费者的日常生活,它们将成为绿色建筑(词条“绿色建筑”由行业大百科提供)的“标配”,更是地产建筑消费市场的最佳赢利点。

  装配式、全装修—房地产成为绿建掌舵手

  近年来,为了从根源上切断建筑业的高耗能、高浪费,国家下大力在管控建筑业的节能环保工作。《十三五规划》 中要求到2020年新建建筑全装修比例达到30%,而住建部发布38项住建领域全文强制性工程建设规范《住宅项目规范(征求意见稿)》中更是要求:城镇新建住宅应达到100%全装修交付。

  3FBC中国国际门窗幕墙博览会将在开幕首日(11月5日)联合德国可持续建筑委员会(DGNB)、中国建筑金属结构协会、全国工商联房地产商会、上海市工商联房地产商会共同打造“智能·节能·赋能—— 中国国际绿色地产与高品质(词条“窗”由行业大百科提供)幕墙发展论坛”。

  快来报名,倾听海内外一流专家、大咖分享房地产节能最新热点!

  了解详情请联系

  中联慕尼(北京)国际会展有限公司

  联系人:王戈

  电 话:010-84719580*830

  邮 箱:[email protected]

门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2019-10-22/46539-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 点击查看 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:2020第二十届成都建筑及装饰材料博览会
    
【回到顶部】
   2018年是我国改革开放四十周年,是实现“十三五”规划承上启下的关键一年。随着中国特色社会主义进入了新时期,党的十九大提...
[正文]  [评论]

中国幕墙网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

展会追踪
品牌展会推荐
星级展会公司
推荐展会
展会新闻
会议专题回顾
客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960