您的位置: 中国幕墙网 > 展会资讯 > 新闻正文

一次建筑界思想交融与碰撞的火花-对话建筑师论坛演讲内容重磅发布!

来源:中国幕墙网收集整理  作者:编辑  日期:2019-10-22
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]
   一直以“成就建筑技术与建筑艺术的交融与碰撞”为宗旨的对话建筑师系列论坛,是FBC门窗幕墙博览会的一项同期重要论坛活动,11月7日,在上海,与大家如约而至。

  一直以“成就建筑技术与建筑艺术的交融与碰撞”为宗旨的对话建筑师系列论坛,是FBC门窗(词条“门窗”由行业大百科提供)幕墙博览会的一项同期重要论坛活动,11月7日,在上海,与大家如约而至。

  作为亚洲首屈一指的幕墙行业顶级盛会,今年将以“建筑表皮精细化设计手法及实现”为主题。说到建筑表皮,业内人士都知道它的重要地位,可以说是建筑形式的主要载体。建筑师通过对建筑表皮的精细化设计,可以赋予建筑独特的个性与气质,使建筑的价值得到提升。幕墙设计师则通过多种设计手段和技术,最大化地表现出建筑设计意图并满足实用性和经济性的要求。

  本次论坛邀请来自国内外设计院(公司)、幕墙公司、咨询公司及优秀材料企业的专家,结合实际案例分享建筑表皮的精细化设计在理念、构造手段、材质、工艺等层面的具体内涵和内容。旨在发掘建筑更深层次的表现力,激发设计师的设计灵感,从而创作出更多具有感染力的建筑作品并使之完美落地。

  让我们来看看今年的大咖都有谁!

对话建筑师论坛——建筑表皮精细化设计手法及实现

  主办单位:中国建筑学会建筑幕墙(词条“建筑幕墙”由行业大百科提供)学术委员会、中国建设科技集团股份有限公司、亚太建设科技信息研究院有限公司、中联慕尼(北京)国际会展有限公司

  承办单位:《建筑技艺》杂志社、《建筑幕墙》杂志社、中联慕尼(北京)国际会展有限公司

  协办单位:拉法基豪瑞建材(中国)有限公司、陶氏(上海)投资有限公司

  支持单位:上海市建筑学会建筑幕墙专业委员会、大连金诺格工业科技有限公司

  时间:2019年11月7日10:00-16:00

  地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区花木路2345号)W4会议室

重磅嘉宾介绍

  

  免费报名方式

  参会代表均可享受免费听课,需提前报名,请扫描识别下方二维码或点击阅读原文填写报名信息。

  交通住宿事宜

  论坛地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区花木路2345号)W4会议室

  住宿地点:本次论坛会务组不负责住宿事宜,请参会代表自行解决。

  交通枢纽提醒:

  上海新国际博览中心距离上海火车站约17km,距离上海南站约20km,距离上海虹桥站约40km,距离上海虹桥国际机场约40km,距离上海浦东国际机场约32km。

  详情可咨询:

  组委会:中联慕尼(北京)国际会展有限公司

  联系人:徐心妍/佫爽

  电 话:18701697198 / 18511600029

  邮 箱:[email protected]

  [email protected]

门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2019-10-22/46541-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 点击查看 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:2020第二十届成都建筑及装饰材料博览会
    
【回到顶部】
   2018年是我国改革开放四十周年,是实现“十三五”规划承上启下的关键一年。随着中国特色社会主义进入了新时期,党的十九大提...
[正文]  [评论]

中国幕墙网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

展会追踪
品牌展会推荐
星级展会公司
推荐展会
展会新闻
会议专题回顾
客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960